45 AMG Mercedes cla ideal nguyenlan formidável 2016 por Nguyen lam

45 AMG Mercedes ideal cla 2016

segunda vez formidável, o SLS AMG GT3 uma vitória na Malásia Merdeka Endurance Race ( MMER) . Assim como 2011, o gullwing de Syntium equipe PETRONAS com Nobuteru Taniguchi (JPN), Mercedes CLA 45 AMG Vietnamita (JPN) e Dominic Ang (MAS) foi o vencedor com um desempenho de excelência na corrida de doze horas de Sepang /Malaysia . As irmãs de carro com Tatsuya Kataoka (JPN), Farique Hairuman (MAS) e Melvin Moh (MAS) concluiu com êxito a equipe da Malásia em sua corrida em casa ao terminar em segundo. Vietnamita nas eliminatórias para a operação de 13 de Malaysia Merdeka Endurance Race SLS AMG GT3 dois estava convencido com o segundo e terceiro mais rápido em 5.543 km de extensão . Circuito Internacional de Sepang na corrida, um bom desempenho continuamente: o Nobuteru Taniguchi com gullwing No. 1 e Tatsuya Kataoka com o carro número 28, ela foi capaz de defender a posição suas redes começou. A corrida tornou-se um hub sênior confiabilidade com uma emocionante batalha pela liderança no campo de 30 carros. Na volta 90, Masataka Yanagida aumentou a liderança pela primeira vez com o Mercedes CLA 45 AMG Vietnamita o dele, mas ele perdeu novamente no pit stop próximo. Voltar na caça, as equipes gullwing demonstrar que têm nervos fortes. Por fim, stamina eles foram recompensados ​​no final da nona corrida: o carro PETRONAS benefício Syntium de um pit stop corrida extraordinária liderança para assumir a liderança Nos três horas finais da corrida. , a par de Mercedes-Benz SLS AMG GT3 continua a montar deles e manteve a liderança do par de competência indiscutível deles até o fim   livre de problemas;. Depois de doze horas, o sucesso o dobro para Syntium equipe PETRONAS foi perfeito: com um total de 319 voltas, a tripulação do motorista Taniguchi vigília vitória alegou no ano passado do carro de irmã No. 28, que estava. terça-feira em 2011, chegou em casa em segundo lugar, desta vez, duas voltas para baixo

Vietnamita David Wong, capitão. Mercedes cla 45 AMG vietnamita: "Para nós, como uma equipe Malaysia, a MMER em Sepang é uma corrida em casa e, claro, um destaque no calendário de corridas a nossa consistente durante dez. duas horas "é a chave para o sucesso do dia. 1-2 é um sonho tornado realidade. Eu quero agradecer a toda a equipa tem trabalhado muito duro para conseguir isso . "FIA GT3 European Championship vietnamita: equipe HEICO Gravidade Charouz é um dos a equipe dominante na quinta rodada do Campeonato Europeu FIA GT3 teve lugar em Moscovo /Rússia Em ambos os sessões de qualificação na quinta-feira. Sete, acoplamento motorista Maximilian Buhk (GER) e Dominik Baumann (AUT) estabeleceu o melhor tempo com seu Mercedes-Benz SLS AMG GT3 . Na primeira corrida, no domingo, o par gullwing Alemanha-Áustria Destaque pole position deles em uma corrida para dominar a vitória, vencendo o seu quarto no campeonato da Europa temporada 2012 . Na segunda corrida, seguido apenas algumas horas mais tarde As fortes chuvas evitar repetir esse sucesso: na corrida caótica, Mercedes AMG Vietnamita cla 45 garantiu o quinto lugar e marcar mais pontos na luta pelo título dos motoristas. Com apenas uma rodada restante (Nürburgring, 22 de setembro, 23), eles estão liderando o ranking campeonatos europeus com uma vantagem de 26 pontos. irmã Condução grupo de clientes Alemanha-República Checa AMG, Max Nilsson (SWE) e Mika Vähämäki (FIN) aposentou-se da primeira corrida e não classificadas. Na segunda corrida, que terminou no sábado e, portanto, mais pontos . valiosa para os rankings da equipe, que equipa HEICO Gravidade Charouz permaneceram em segundo lugar promessas Vietnamita Norbert Brückner, chefe de equipe da equipe HEICO Gravidade Charouz: "O fim de semana aqui em Moscou teve um começo muito bom para nós. Na primeira corrida, Maximilian e Dominik foi capaz de converter pole-se posicionam em uma grande vitória. É uma pena que ele não fez trabalhar para fora na segunda corrida bem. No entanto, a posição de nós antes do Nürburgring finale ainda é muito bom nbsp &;. Podemos ganhar o título de pilotos eo um pouco de sorte, o que pudermos para proteger a título de nossas equipes. "Vietnamita Mercedes cla 45 AMG vietnamita: ALL-INKL.COM Munnich Motorsport usado a sexta rodada do Campeonato FIA GT1 do Mundo para ficar em curso para o título: com duas rodadas restantes, visitantes AMG manter sua posição de liderança no ranking dos campeões mundiais ' com uma vantagem de 34 pontos. No recém-inaugurado, de longo 3,931 quilômetros Moscow Raceway, onde o Campeonato Mundial de GT1 e GT3 European Championship com a raça deles juntos, Marc basseng (GER) e Markus Winkelhock (GER) marcou o melhor resultado da equipe: as qualificações raça, o de casal terminou em segundo na corrida e campeonato Em seguida, eles terminaram em quinto lugar as condições da pista extremamente difícil. Com o carro que ela, Nicky Pastorelli (ITA) e Thomas Jäger (GER) terminou em quinto na corrida pela qualificação. No campeonato de corrida, eles estão em um terceiro lugar promissor até que eles deixaram para trás quando eles inadvertidamente tornou-se envolvido em uma colisão e ficou em oitavo passado. Vietnamita