Lewandowski sorte de não ser ferido - Sammer por Shine Wangyang

A visão de Robert Lewandowski segurando o joelho no Werder Bremen tinha fãs Bayern de Munique e diretor Matthias Sammer preocupado

diretor do Bayern de Munique Matthias Sammer foi aliviado depois de Robert. Lewandowski escapou ileso de um desajeitado combater contra o Werder Bremen no sábado.

Lewandowski foi deixado amassado no relvado Weserstadion 20 minutos do segundo tempo depois de emaranhamento murchar Werder goleiro Felix Wiedwald, que pegou o atacante Polónia no joelho com seus pregos , não considerado digno de uma falta um desafio pelo árbitro Christian Dingert.

artilheiro do Bayern foi capaz de completar o jogo como os campeões afiou a uma vitória por 1-0 graças a um gol Thomas barato fifa 16 moedas Muller, do lado de Pep Guardiola para um novo registro Bundesliga de nove vitórias consecutivas para começar uma temporada

Mas Sammer estava em um estado de espírito alegre menos do que após o jogo

Ele disse:.. "Foi uma penalidade. Tivemos um enorme sorte que Robert Lewandowski não está ferido

.

"Eu agora estou curioso para ver se haverá o mesmo chorando como não teria sido se fosse o contrário. Ele vai me interesse na FIFA Ultimate Team moedas próximos dias "

Lewandowski, porém, concordando que uma falta deveria ter sido chamado, era mais estóico

Ele acrescentou:".. Não é fácil para os atacantes que situação. Acho que foi um pênalti claro, mas, felizmente, ainda levou três pontos. A partir de amanhã vamos nos concentrar na Liga dos Campeões. "