que em loop de cabeça para o outro lado Guzman e na rede por Justin Smith

All Boys surpreenderam do Newell Old Boys por 2-1, depois de um desempenho defensivo pobres de os líderes da Primera argentino Division.Jonathan Ferrari e Maximiliano Coronel marcaram os gols para Todos os meninos como eles saltou para uma vantagem de 2-0 na marcação de hora e, embora Newell de bater de volta com 12 minutos restantes, os líderes foram incapazes de evitar a segunda derrota em cinco liga camisas de futebol matches.cheap

Apesar a perda, Newell de continuar a liderar primeira divisão da Argentina como os outros membros do topo quatro não conseguiram conquistar o weekend.Newell treinador Gerardo Martino teria sido decepcionado com o trabalho defensivo da sua equipa no All Boys 'Estadio Islas Malvinas na segunda-feira, como os dois gols dos anfitriões veio depois de os visitantes deixar cruzes saltar em sua área de grande penalidade.

All Boys assumiu a liderança no minuto 36 quando visitar goleiro Nahuel Guzman veio fora de sua linha e completamente mal interpretado uma cruz, que era permissão para saltar por defensores de Newell e Ferrari colocar a bola na rede com um kick.It bicicleta impressionante foi 2-0 no minuto 60 quando do Newell novamente não conseguiu parar um cruzamento da ala esquerda ea bola saltou para Coronel no volta post, que em loop de cabeça para o outro lado Guzman e para a rede.

Os visitantes quase com entalhe marcar um gol no minuto 76 quando substituto Victor Figueroa enrolado um livre apenas ao lado do poste, antes de Milton Casco deu de Newell alguma esperança com o seu objetivo em goleirão 78th minute.All Boys 'Nicolas Cambiasso só poderia desviar o chute de Maxi Rodriguez e Casco vasculharam casa o rebote, mas apesar do gol, o time da casa segurou, registrar a sua primeira vitória em quatro jogos a subir a 13 na Primera Division table.Lanus, River Plate e San Lorenzo todos falharam para ganhar terreno grave em Newell, desperdiçando a oportunidade oferecida pelos líderes defeat.cheap jerseys