Real desenfreado, Liverpool deixá-lo tarde pelo sol alive

Real Madrid; FIFA 15 Coins abriu a defesa de seu título da UEFA Champions League com um 5-1 mauling de Basileia no Grupo B, no Santiago Bernabeu. Cerca de quatro meses depois de garantir La Decima em Lisboa, os vencedores recordes mostrou relances de sua melhor brilhante e, depois de um-autogolo do Marek Suchy tem a bola rolar, Gareth Bale, Cristiano Ronaldo e Tiago Rodrguez tudo encontrou o alvo em sete primeiro -Meia minutos. Derlis Gonzalez pegou um de volta para Basileia, mas Karim Benzema completou o placar com dez minutos restantes Restaurant . Foi quase como nos velhos dias em Anfield como Steven Gerrard marcou um vencedor em tempo de compensação para obter o retorno de Liverpool às competições europeias off para um início vitorioso. O capitão Reds, tão influente nas noites europeias do passado, acariciou casa uma grande penalidade muito tarde dando à sua equipa uma vitória por 2-1 sobre o Ludogorets espirituoso . Geralmente, leva algo especial para ofuscar Mario Balotelli, que marcou o primeiro gol pelo clube desde sua 16m £ transferências de verão do AC Milan, mas os peixinhos búlgaros quase conseguiu isso quando o suplente Dani Abalo rolou em um empate aos 90 minutos. No entanto, quando Javier Manquillo foi derrubado pelo goleiro Milan Borjan, só assinou no fim de semana por causa de suspensão e lesão para os dois primeiros escolhas Ludogorets ', Gerrard assumiu o papel para o qual ele se tornou sinônimo . Atacante italiano Ciro Immobile marcou seu primeiro meta para Borussia Dortmund como do lado alemão produziu um desempenho dominante para ultrapassar o Arsenal por 2-0 no Grupo D. Gabão atacante Pierre-Emerick Aubameyang acrescentou outro no início do segundo semestre para ajudar a Dortmund para uma mereceu vitória por 2-0. Elsewhere no Grupo D, Galatasaray atacante Burak Yilmaz marcou um empate nos acréscimos para negar Anderlecht uma primeira distância Champions League vencer por nove anos em um empate 1-1 em Istambul.