Quem marcou golos em Vitória de Brighton em Fulham, que foi sua segunda vitória? pelo sol vivo

Managerless fifa 15 moedas barato arrastou-se para fora da zona de rebaixamento Sky Bet Campeonato com uma vitória por 2-0 em Fulham. As Gaivotas, à procura de um novo chefe para a direita após a saída de Sami Hyypiä há uma semana, encontrou apenas sua segunda vitória em 20 partidas por causa de golos na segunda parte de Adrian Colunga e Solly março. Chris Hughton é o favorito para o papel, mas o chefe interino entretanto Nathan Jones está fazendo um bom trabalho de manter o forte, seguindo-se sexta-feira de luta empate 2-2 contra o Reading com apenas 2 de Brighton vitória fora da temporada.

Jones não está prevista para ser considerado para o trabalho superior, mas não vai ser perdido na ex-zagueiro Albion Fulham que estão fazendo muito bem desde que eles ofereceram Kit zelador Symons o emprego permanente. No entanto, os anfitriões, agora de forma segura no meio da tabela, após um começo infeliz para a campanha, mostrou pouco de sua centelha atual, com as gaivotas a esgotar-se vencedores merecida. Danny Holla pode ter colocá-los em uma vantagem inicial, mas seu chute roçado de largura e Fulham goleiro Marcus Bettinelli foi forçado a se conserva finos para manter fora tiros de Colunga e Elliott Bennett

Centre-metade Lewis Dunk -. Tellingly de Brighton artilheiro desta temporada - também em loop um cabeceamento por cima do travessão e enviou outro direto para o peito de Bettinelli. Lacklustre Fulham não perturbou o seu ex-goleiro David Stockdale no 1º semestre, embora o remate de Ross McCormack foi desviado ligeiramente ao lado e Hugo Rodallega foi polegadas de transformar em cruz-shot Kontstantinos Stafylidis '. Brighton deveria ter ido em frente nove minutos após o intervalo, quando Craig Mackail-Smith cortou a bola de volta para Norwich loanee Elliott, que percebeu seu remate inicial bloqueado e seu follow-up expulsos pelo ombro de Bettinelli. A bola droped para Colunga com Bettinelli encalhado, mas o remate do atacante espanhol cortado fora de um posto

No entanto, 6 minutos depois as gaivotas fez o desenvolvimento seguinte Bennett -. Um dos quatro jogadores Albion cujas magias empréstimo terminou após a partida - foi introduzida para baixo na área por Stafylidis. Colunga aumentou e friamente entregue Bettinelli o caminho errado a partir do local para o seu quarto golo da temporada. Fulham finalmente despertou em si, mas foram recusados ​​por um rosto familiar, com Stockdale tirando uma conserva dedo maravilhoso para manter fora curler e mergulho baixo de Sean Kavanagh ao seu direito de negar Rodallega para preservar a vantagem do Brighton. E três minutos do tempo de substituição de março agarrou a bola através-de João Teixeira e prendeu-o passado para Bettinelli terminou uma vitória vital.