F1. GP russo:. Corrida da compaixão Thong tragédia Minh

View Horário da Premiership Vietnamita

não há expectativas dos fãs, a 15ª corrida F1 temporada deste ano, GP russo, ocorreu com sucesso, com todos os elementos: intenso, fascinante, inesperada e trágica fase pouco até último momento. Mas o resultado ainda é um nome familiar, Lewis Hamilton, com a nona vitória da temporada ea 42a de sua carreira corredor britânico, nivelando o registro com quatro vezes campeão piloto Sebastian Vettel mundo . Vietnamita Grand Prix Sochi este ano recebeu uma grande honra para o presidente russo, Vladimir Putin participaram os espectadores da corrida. E talvez por isso aparição especial, a raça tem se aquecido desde o primeiro minuto de eventos de segurança devem aparecer na pista. Nico Hulkenberg vietnamita, que vem em No. 6, teve de desistir após os primeiros três cantos, em um esforço para subir para posições mais altas. Seu carro foi virar-se e, em seguida, parou na pista do meio, portanto, com a visão obscurecida, Marcus Ericsson Hulkenberg bateu no carro resultou no ambos tiveram que deixar o jogo. Outro personagem que não podemos não mencionar que Nico Rosberg da Mercedes

Actualização. futebol vietnamita resultados. o mais recente Vietnamita

rosto como se quisesse dizer que a temporada de 2015 terminou com Rosberg

Ao contrário de Suzuka, desta vez Rosberg aproveitou grandes benefícios Como seu pólo, com um bom tiro de iniciar sua colega de equipa excelentemente impedido Lewis Hamilton cruzou tomar uma posição de liderança. Vietnamita Infelizmente, incidentes W06 freio em carros na corrida No. 7 tirou oportunidades posso dizer é o último de Nico Rosberg para competir com Hamilton para o campeonato. Duas rodadas mais tarde, ele não pode sequer colocar o carro na garagem com o erro no acelerador, ele lágrimas saiu do carro e saia na 9ª rodada da série tragédia tragédia vietnamita, três voltas mais tarde, em 3ª curvas, Romain Grosjean levou de carro para trabalhar na parede tão forte que quase quebrou carro, carro de segurança à direita na 2ª Ao contrário de outros momentos do passado de segurança, neste momento, apenas um punhado de pilotos no topo entre Sergio Perez e como Daniel Ricciardo apresentar no pitstop.

Como discutido em algum post anterior, por causa da natureza do tempo e da pista em Sochi, o pneu será mais durável do que a outra raça, assim que a equipe levando a que 12 é cedo demais para o pit e estava correndo muito bons pneus. E depois de o carro de segurança sem caroço, Valtteri Bottas recuperou a posição perdida de Kimi Raikkonen na corrida armamentista superior, e de volta para No. 2 atrás de Hamilton, em seguida, "boneco de neve" foi companheiro de equipe Sebastian Vettel levou a ganhar uma posição no pódio no pódio

Vista. le descascando Vietnamita empresa o mais rápido Restaurant .

acidente horrível segunda rodada deste fim de semana do dia 26

, Bottas Williams foi o primeiro do top 4 no poço, em vez de o pneu macio, e talvez aqui continua a ser uma decisão errada porque Bottas perdeu 3º lugar para Vettel na 31ª volta após Vettel sem caroço e só perdeu por pouco pouco mais e 4º lugar em seus companheiros de pilotos Raikkonen foi uma rodada mais tarde.

Desde então uma feroz batalha teve lugar entre dois pilotos Bottas e Raikkonen. Mas então ninguém pode duvidar de que os dois pilotos são classificados No. 3 e 4 como Perez e Ricciardo será executado nos pneus, mas eles foram substituídos no 12 até o final da corrida, isso também significa a luta por posição podium final será entre os quatro pilotos Perez, Ricciardo, Bottas e Raikkonen