Eu o levei para Daash, de 21 metros para fora após moedas baratos Fifa Ronaldo deixou vistas pé alto. 2 depois por Gss Agatha

levou para Dash, de 21 metros para fora após moedas baratos Fifa Ronaldo deixou vistas pé alto. 2 minutos mais tarde Drogba maior ângulo na cabeça. Em 57 minutos, Barak era vezes tortos 24 metros depois de encontrar fogo alto e largo. Os primeiros 20 minutos, no segundo semestre, o Chelsea terminou cinco tiros, enquanto o "Manchester United" não é um retrocesso. Mais tarde, Ferdinand e Claude Makelele todos os ferimentos menores são tratadas brevemente. No minuto 74 Ronaldo deixou o lado contrário da grande área, no passado, um pequeno ângulo, tiro aos 76 minutos depois de Michael Essien, Florent Malouda peito a bola na grande área, Ferdinand perna para interceptar, Florent Malouda caiu na grande área, mas o árbitro Michel 1-1 com o Chelsea pela metade a segunda após 46 minutos, "what if" até 35 metros tiro há muito tempo. Minuto 54, Essien recusou a concessão de uma grande penalidade, Florent Malouda e descarga braço irado protesto contra a > > Sua mente é os clubes mais poderosos da Europa?

Em 78 minutos, Ashley Cole atirou em Drogba Cruz, do ano 26 dC, o pé direito para a esquerda, levantou a bola na direita outra pop up. Trivia partido depois de se juntar Chelsea nas quatro finais que alcançaram, é evidente que, infelizmente. Em 82 minutos, atirando moedas baratos Fifa Tevez de fora da região. Depois de meio minuto, Ballack marcou na entrada da área são muito elevados. Aos 87 minutos, substituído Giggs Scholes, e, portanto, para o jogo 759, "Manchester United" jogos contra o País de Gales veterano quebrar a aparência do clube recorde de Sir Bobby Charlton, que permanece. Após 90 minutos, o placar permaneceu empate 1-1 no tempo extra da segunda noventa minutos uma subvenção lhe proporcionou a substituição dos primeiros a ser ajustado, substituto Florent Malouda com Salomon Kalou. 94 minutos, Ashley Cole depois de cruzar o avanço na esquerda, Ballack, Lampard ajuste chumbo fugitivo correr cerca de 14 metros à esquerda pé tiro, a bola bateu na porta pops. Moedas Fifa baratos cabeça maior Ricardo Carvalho 98 minutos. Um minuto mais tarde, exausto Anelka substitui Joe Cole. Os primeiros 100 minutos, Patrice Evra, novamente à esquerda após o final do primeiro semestre até a linha de fundo, Giggs Ryan, 9 metros clara do pé esquerdo por uma bala na cabeça. Mais tarde, foi substituído Rooney Nani. 102 minutos, Tevez, Ronaldo passe na grande área, no lado esquerdo, após o pagamento da paragem de emergência e imediatamente confiscada por Peter Cech. O primeiro ainda trabalhar fora metade do tempo, Ricardo Carvalho cabeça superior no canto, como o jogo, a cena começou a chover. 111 minutos, Vidic foi positivo para baixo Nicolas Anelka cartão amarelo. Pontapé livre directo Didier Drogba tiro de 28 metros. Ashley no estado, moedas baratos Fifa