Fifa 15 Coins fluff oportunidade barato com empate sem gols pelo Monaco Zifeng Peng

Paris Saint-Germain fluffed sua eventual possibilidade de ir no topo Ligue 1 criação de um empate 0-0 frustrante no www.fifacoins-cheap.com/ .

líderes da Ligue 1 Lyon sofreu a sua primeira derrota em 12 partidas no sábado, continuando a cair por 2-1 em Lille para ir embora segundo colocado PSG perdendo por apenas dois pontos por meio de um jogo na mão. No entanto, os parisienses não capitalizar sobre o domínio da in-formar Monaco, que conseguiu um décimo folha limpa incrível dentro de seus últimos 11 jogos da liga.

A chance de o tempo noite de abertura caiu caminho do PSG depois de quinze minutos. No entanto, Marco Verratti não se seu movimento em uma cruz balançando Ezequiel Lavezzi assentiu em por Fabinho ao usar meta acenando. PSG continuou a pressionar uma vez Lavezzi encontrou Javier Pastore na caixa, o argentino de calcanhar a bola para o caminho de Edinson Cavani

Mostrando grande controle, o assassino uruguaio -. Marcador do gol de dentro de suas PSG 1-1 UEFA Champions Liga empate com o Chelsea há dez dias - atingiu uma meia-voleio doce magnificamente transformaram de Monaco goleiro Danijel Subasic

Lavezzi foi oferecida uma possibilidade privilegiada para abrir o placar dentro aos 25 minutos depois de o capitão Jeremy Toulalan Monaco derivou na defesa,. no entanto argentino, a seu próprio horror evidente, só poderia picar a bola de largura. Enquanto estiver usando defensores Monaco pé fora, Lavezzi disparado outro tiro torto de pós esquerdo de Subasic como alguns passagem liso mostrou a esquerda para o contra-ataque.

Com ambas as equipas se atolar da batalha no meio-campo cada vez mais rancoroso, as primeiras perspectivas reais de Mônaco para o jogo em geral apontou aos 35 minutos. Ferreira Carrasco realizada fora PSG capitão Thiago Silva avançou pela esquerda, conseguindo expor e atravessar para Moutinho, cuja underhit rodou pela primeira vez com segurança tiro caiu nas mãos de Salvatore Sirigu.

Treinador do PSG, Laurent Blanc continuava batendo seu esconderijo subterrâneo em frustração durante todo o curso de meia-hora como Cavani explodiu alta para embrulhar metade catástrofe que mostrou muita promessa, mas nenhuma recompensa ao usar o lado do capital. Parecia haver mais para visitar desde o início do segundo período, primeiro Pastore disparar em linha reta em Subasic e Blaise Matuidi vendo seu esforço deriva de largura.

Toulalan era acessível a fungar um Pastore perigosos, uma vez que subiu em sua caixa de Monaco enquanto usando a posse dominante lado visitar. O argentino passou momentos íntimos mais tarde usando um ponto de pin-passe de Verratti, mas sua tentativa de chips derivaram para a direita sendo forçado no Subasic em avanço rápido.

Um Monaco desdentado parecia um outro lado de um indivíduo que perdeu um entre os seus últimos dez jogos da Ligue 1, e que era simplesmente uma semana atrás 3-1 prevalecer sobre Inglês pesos pesados ​​Arsenal da UEFA Champions League

. Dois ataques indiferentes foram facilmente manipulados por PSG porque o fluxo do jogo global desacelerou dias entram passado trimestre. No entanto equipa da casa, realizada para o site frustrar um lado PSG que ainda não capitalizar depois de dominar uma grande parte do jogo Comprar Fifa Coins Conta.

domingo cedo, agradável encontrada a parte traseira da internet durante as minhas sapatilhas de balé em cinco jogos, mas não conseguiu manter a sua liderança dentro de uma derrota por 2-1 contra o Montpellier. Junto com uma greve Yacine Bammou oferecido Nantes a sua primeira vitória de 2015 devem bater Guingamp 1-0 na árdua Brittany derby.