Silva, Villa Estrada 10 jardas marcador, Espanha 4-0 por Justin Smith

Antes do jogo, os jogadores Tahiti jogadores espanhóis se preparar para cada uma delas apresenta um colar semelhante, substitutos Tahiti veio para a Espanha é uma exceção ao banco para apertar a mão do campeão do mundo As fotos. Organizado pela equipe Tahiti antes do pontapé inicial, os primeiros quatro minutos, Torres e Mata completou chute no tie parede esquerda invadiu a área restrita, em seguida, 14 jardas perto do canto quebrou Tui, Espanha 1-0 chumbo, que é o país Torres equipe nos primeiros 32 gols. Os primeiros 10 minutos, a bola no meio-campo Villa, Torres invadiu a área restrita lob cima da barra.

? 31 minutos, Villa cruzando a bola atrás da bola no topo do arco, Silva 10 jardas lado direito e chutou com força, Espanha 2-0 para expandir a liderança. Aos 33 minutos, passe Mata meio-campo, Torres impedimento pegar a bola fora da grande área havia perdido o goleiro Rochester, seguido empurrou Kongmen marcar 3-0, que é o sétimo nome Torres da equipe espanhola no jogo lançado em 2 bolas. Aos 37 minutos, 阿兹皮利奎 torre biografia, Villa Estrada fechado no peito depois de parar de vôlei de largura.? 38 minutos, cruzando a bola saiu da área restrita de ?? Silva, Villa Estrada 10 jardas marcador, a Espanha, por 4-0, que é o Villa para a equipe espanhola nos primeiros 54 bolas. Os primeiros 45 minutos, Cazorla derrubado no meio-campo Xiu expressou insatisfação com o árbitro, após o meio-campista espanhol recebeu um cartão amarelo. Um minuto dos acréscimos, porque na linha direita Carlo tiro direto, a bola foi Reina Puzhu intervalo, Espanha 4-0 lead.cheap camisas de futebol

? A segunda metade começou, os espanhóis fazem substituições ajustado substituído Navas Ramos, Torres tornou-se o capitão do campo, os primeiros 48 minutos após o intervalo Monreal deixou cruz, Villa pequena área restrita marcou, Espanha 5-0. Aos 57 minutos, logo após a pausa Navas biografia, Torres 12 jardas Tuishe 6-0, Torres terceiro hat-trick para a equipe espanhola, mas ele também se tornou o primeiro na história da Copa das Confederações encenado duas vezes hat-trick dos jogadores, a última vez foi em 2009, na Nova Zelândia, Espanha, vitória por 5-0 no jogo. Os primeiros 64 minutos, Cazorla Houchangchangzhuan, Rochester sell sucesso net, Villa pegou a bola dentro da área restrita pequena facilmente empurrar Kongmen 7-0, Villa hat-trick, marcando uma carreira na equipe nacional chegou a 56, mais de Romário e Eto ' o, amarrando o artilheiro da equipe nacional Batistuta entre os top 20. 66 minutos, Mata e Silva chutou na área de fronteira fechado completo com parede traseira para a área restrita, Mata 12 jardas e marcou, Espanha 8-0.read mais