2015 Mercedes AMG cla 45 estilos no lançamento por nguyenlan Nguyen lam

45 AMG 2015 estilo cla Mercedes no lançamento

Na corrida DTM 90 do seu líder do campeonato DTM Gary Paffett (Thomas Sabo Mercedes AMG C-Coupé) foi segundo na oitava temporada da corrida, o DTM em Oschersleben. Para Paffett, esta é a plataforma 30 em sua carreira e sua terceira DTM em Oschersleben  .; O companheiro de equipa Jamie Green Mercedes CLA 45 AMG Vietnamita garantiu o terceiro lugar eo pódio 20 ela em DTM. A corrida foi vencida por Bruno Spengler (BMW). Gary Paffett levou vietnamitas motoristas classificações de DTM ", com 127 pontos e está dez pontos à frente de Bruno Spengler um (BMW /116 pontos). Jamie Green ficou em terceiro lugar em 108 pontos. O THOMAS Sabo /Mercedes-Benz AMG Banco lidera a classificação da equipe com 151 pontos. No campeonato do fabricante, Mercedes-Benz liderou o ranking com 295 pontos

<. br> Condução Mercedes cla 45 AMG Robert Wickens Vietnamita Canadá (popa AMG Mercedes C-Coupé), em sétimo lugar para o melhor resultado de sua DTM até agora uma vez que a corrida anterior, em Zandvoort. Christian Vietoris (Mercedes-Benz AMG C-Coupé Banco), Ralf Schumacher (Mercedes AMG C-Coupé) e Roberto Merhi (Junge Sterne Mercedes AMG C-Coupé) terminou a corrida em posições doze, treze e catorze respectivamente. Susie Wolff (TV Spielfilm AMG Mercedes C-Coupé) e David Coulthard (Mercedes AMG C-Coupé DHL) não foram concluídas Vietnamita Vietnamita Por favor, veja mais de nossos produtos aqui: Mercedes CLA 200

Roberto Merhi postou. 1: 22,752, o mais rápido de 51 voltas Foi a primeira rodada o mais rápido na carreira motoristas DTM em Espanha. Desde 1988, os condutores de Mercedes-Benz alcançou a volta mais rápida dos 167 corridas, incluindo seis em Oschersleben. oitava raça vietnamita da temporada em Oschersleben foi a corrida de 140 a 'nova' DTM desde 2000. Nos doze anos e meio, a Mercedes-Benz obteve 81 vitórias, 62 pole positions e 83 voltas mais rápidas Vietnamita Mercedes AMG Vietnamita cla 45. como esperado, muito rápido na corrida de hoje e tivemos a chance de ganhar. Bruno Spengler, embora No entanto, também conduzir bem e sem erros. Eu, é claro, quero ganhar em Oschersleben, mas eu ter protegido a minha casa no campeonato com o segundo lugar. Para além de que, é bom estar no pódio em 30 corridas DTM # 90 de mim. Eu sou atualmente onze pontos à frente do de Bruno com duas corridas finais da temporada em Valência e Hockenheim ainda estão chegando e comunicação escritórios para a próxima corrida na Espanha. Vietnamita Esta é a plataforma 20 da I em DTM e estou muito orgulhoso disso. A corrida não foi fácil para mim. Acelerar meu não foi bom o suficiente para brigar com os principais candidatos Bruno Spengler e Gary para a vitória. Mas na corrida, a velocidade do meu carro continuou chegando e eu tenho conseguido pódios meu terceiro temporada. Vietnamita Após seu melhor resultado DTM Zandvoort é minha, eu também previu um acabamento nos pontos em Oschersleben fim de semana, então eu estou muito feliz com a segunda posição . sete Eu tive um começo muito bom e foi capaz de subir seis lugares na primeira curva. É como um sonho tornado realidade. Relentless meu Mercedes cla 45 AMG Vietnamita foi muito rápido. . Espero conseguir um bom resultado em uma corrida semelhante ao meu lado em Valência

Espero que para um bom final do hoje, depois de um grande começo de P16 no grid. Vencer em Oschersleben são difíceis, porém, e apesar de todos os esforços, eu não podia mover-se mais para a frente do que doze. Agora eu estou ansioso para Valência e espero conseguir um bom resultado lá

minha corrida deu errado no primeiro turno. . Então eu tentei fazer-se como tantos lugares quanto possível na corrida, mas o meu ritmo não foi rápido o suficiente. Pode ser que meu carro foi danificado no início e é por isso que eu não posso postar os tempos de volta mais rápida. Agora vou ter um olhar para os dados com os engenheiros da equipe da raça vietnamita eu achei muito difícil. . I teve um mau começo e, em seguida, empurrou difícil ganhar alguns lugares, mas, infelizmente, eu não tinha aderência suficiente com o meu primeiro pneu. O segundo conjunto de borracha é muito melhor e eu era capaz de provar carro velocidade Eu sou bom no final da corrida. mais rápida Rodada minha primeira vez em um DTM show de corrida que eu posso conseguir um resultado melhor para mim Junge Sterne Mercedes CLA 45 AMG Vietnamita   e me deu mais motivação para minha corrida em casa em Valência no próximo Vietnamita É um fim de semana muito difícil para mim, infelizmente. . Depois de uma sessão de qualificação decepcionante, as coisas eram não fica muito melhor na corrida. Eu tive problemas com a suspensão após contacto com um outro carro, e por isso a minha corrida acabou. Existem duas corridas ainda por vir e eu quero terminar a temporada com dois resultados decentes Vietnamita Infelizmente, a minha corrida tinha acabado antes de ter realmente começou. . Um outro carro bateu a roda traseira do lado Meu primeiro - e depois foi undriveable Esta é obviamente uma decepção, mas agora eu tenho que colocar este fim de semana em Oschersleben atrás de mim e estamos ansiosos para Valência, onde eu era muito rápido em. no ano passado

você estiver interessado na Mercedes, tentando aprender sobre os produtos de Mercedes ou visite:. Mercedes CLA 250 Vietnamita para mais informações e preços de modelos mais detalhados

A corrida de hoje foi uma ou duas voltas muito curto para Gary e assim campeonato continua a ser um thriller para até que finalmente - interessante e aberto. No início da temporada, não Gary nem posso imaginar um cenário mais atraente para Gary levou uma vantagem de onze pontos em duas corridas passado ano. sua liderança não é grande, mas é melhor do que o déficit de tamanho similar Vietnamita Há duas corridas não foram executados e os três pilotos ainda têm chances de título. duas unidades para Mercedes CLA 45 AMG Vietnamita. Nós continuar a liderar em todos os três Championship como temos feito desde a primeira corrida em Hockenheim e todos vamos trabalhar duro como uma equipe para proteger o status quo até depois da última corrida em Hockenheim Vietnamita