quatorze quinze avos Manchester United pré-temporada por Athena Wnn

comprar moedas de FIFA Online Van Gaal elogiou Alex Ferguson espera que os vermelhos regressou às vitórias Louis van Gaal agradeceu Ferguson: apoio "Fergie" é a força motriz de estresse é o idade de seis vitórias consecutivas do United foi interrompido depois de tomar Sir Alex Ferguson, do Manchester United, antes de regressar à Liga após a primeira raia de 5 478 dias 3 Van Gaal: Falcao jogou apenas 20 minutos, mas também para permitir

estréia Van Gaal Rooney 2 Manchester United 7

esportes Phoenix notícias horário de Pequim 24 de julho, às 11 horas, estação dois mil quatorze quinze avos-Manchester United pré-abertura da temporada na briga Estádio Rose Bowl, a vitória de 7-0 sobre o United o Los Angeles Galaxy. A primeira metade, Danny Welbeck Man Utd ajudar feito um início de sonho e depois, Rooney marcou nos pênaltis na frente de testes de fugas depois de pausa.

23 minutos, housaijiqi o tiro pé esquerdo depois da cruz bola, David De Gea conseguiu. Em 34 minutos, Danny Welbeck na frente por adversários com a bola no chão, Mata livre foi defendido pelo muro, então Rooney canto, Peja arrancou a bola diretamente. Em 41 minutos, avanço travessia Valência causou o seu adversário uma mão na bola na grande área, empurrar bola do pé direito alto de Wayne Rooney, embora juiz Perry direção certa, mas não há nada, 2-0! Os primeiros 45 minutos, o Manchester United marcou um gol, Welbeck passe certo plano, outro defensor perdeu a bola, Rooney marcou facilmente, 3-0!