Round 3 NHA: O rei voltou para o Chelsea

inteligente pouca sede "vitória" Vietnamita Após 2 rodadas nesta temporada e perdeu apenas saber paz, campeões foi o primeiro a ganhar 3 pontos, apesar de ganhar em seguida, com os professores e Mourinho não é fácil Vietnamita pátio Marching do West Brom no The Hawthorns 3 Premier League (NHA), . Chelseada se submeter a 90 minutos os visitantes perseguição sem fôlego novos comentários é o lado de Tony Pulis invicto 3-2 jogar um homem a menos após 54 minutos porque Terry tinha o seu cartão vermelho vietnamita, embora, que o jogo ainda mostra os sinais de prosperidade de  .; Chelsea vietnamita, em que o maior destaque foi o desempenho do novato Pedro aglow . Agora, em sua estréia com "The Blues"

Veja mais bongdaso Vietnamita Restaurant .

Pedro marcou o lançamento Chelsea Vietnamita

ex- Barca foi quem marcou o abridor para Chelsea Vietnamita para contribuir para a sua vitória por 3-2 no jogo de campeões do West Brom, e ele também mostrou que ele tinha capacidade de integrar rapidamente com a nova equipe quando Mourinho facilitar a pedra desde o início. 2 gols para o resto do   Chelsea, marcado por Diego Costa e Azpilicueta Vietnamita Goleiro . Courtois também elogiou o apuramento penalidade bem sucedida feita por James Morrison. Com 3 pontos começar depois de deixar The Hawthorns, Chelsea confirmou oficialmente que ele estava pronto para voltar na corrida do campeonato nesta temporada, após a foda chuech início.

Geral onde futebol vietnamita resultados. o mais preciso, atualizado constantemente

jogo agradável e eficiente, Man City consolidar o primeiro lugar Vietnamita Considerando Chelsea duramente conquistada vitória no West Brom, a equipe reinante marcharão embora longe de casa, mas deve ter sido fácil vitória sobre os rivais Everton chateado

2 gols de "Os cidadãos. "foram conduzidas pela combinação inteligente. O gol de abertura do Kolarov após tiro preciso de um ângulo estreito de Sterling através de bolas. Como a tabela fixa Manchester City venceu por 2-0 registro como uma marca da passagem em uma bola quente de Yaya Toure hábil facilitar Samir Nasri friamente acabamento passado o intervalo de controlo goleiro Tim Howard. Com Vietnamita Os resultados têm sido em Goodison Park, professores Pellegrini venceu na primeira rodada da 3   Premier League, este ano, marcando 8 golos e não sofrer uma vez. . Grande conquista que ajuda Man City liderar a tabela depois round 3 e se tornou o número 1 candidato para a coroa Premier League nesta temporada

MU,   Arsenal e Liverpool perdeu pontos no valor de Disappointed infelizmente maior Vietnamita três pertencem ao Newcastle United, quando foram realizadas 0-0 em casa para Old Trafford - onde apenas alguns dias, "Reds" venceu por 3-1 Club Brugge, na primeira mão da Liga dos Campeões play-off rodada. jogabilidade Vietnamita Mas sem brilho de bens públicos, especialmente os atacantes Rooney e da falta de sorte ("cara Shrek" foi abalada por compensação Newcastle, mas foi árbitro se recusou a reconhecer que replays mostraram que ele não cair no gosto Vietnamita) levou MU perdeu os primeiros pontos nesta temporada.

atualizar links Resultados descascar seu Vietnamita o mais recente Restaurant .

êxtase Cech salva Arsenal

Também dividindo ponto depois de 90 minutos, "árido" O objetivo nesta rodada foi travada entre dois pares de "grandes armas" Arsenal e Liverpool no Emirates. Além de criar mais oportunidades, mas "The Kop" foi incapaz de sair de Londres com uma vitória quando o goleiro Petr Cech teve de 8 economiza para os "Gunners". Por seu lado, o Arsenal também tem o direito de se arrepender quando o bandeirinha cometeu um erro quando não reconhecidos no objetivo válido de Ramsey. Mesmo assim, um ponto é também resultados aceitáveis ​​com 2 equipas.