Al Cordeiro Dallas Honda, Atlanta Round 8 Supercross 2015, de Robert Kirkpat

AlLamb Dallas Honda - O dia da corrida emoção estava no ultrapassagem na série 8AMA Supercross rodada. A noite que foi o primeiro de dois back-to-back stopsof a série Rally monstro em Atlanta Georgia Dome foi uma corrida de terrificaccomplishments para o Team Honda HRC.Trey Canard progrediu-se na classificação de ponto consolidando sua posição intouted segundo lugar. Um passeio potência arredondado por um espetacular finishsaw pódio para essa conquista por Canard. Entre outros membros da equipe Honda Cole Seelyhad um dia de corrida mais satisfatório se recuperando depois de uma corrida anterior soluçando. Heprogressed a um forte quarto lugar um slot atrás de seu companheiro de equipe.

Foi um desempenho vitrine Trey Canard cavalgando por HondaCRF450R afactory. Depois de ter ganho a corrida de calor passou a bandeira quadriculada em um acabamento thirdplace durante corrida final. Ele ficou aquém dos dois pilotos na frente como aresult de uma picape pobres o que lhe custou tempo precioso corrida. No entanto, o desempenho geral foi aformidable por Canard que executou um passeio impressionante por advancingto top pick de dez do nada e cruzar para a bandeira quadriculada asthird piloto mais rápido da corrida. Seely que ganhou qualificação no semirace foi dogging outros quatro pilotos na primeira das vinte voltas na principal persistência race.Superb o viu constantemente avançando através do pacote de atravessar atfourth lugar.

Destaques

· A sessão de autógrafos da equipe Honda HRCriders representados por Cole Seely e Trey Canard foi realizada no beforerace véspera. A dupla corrida foi acompanhado por Eli Tomac, Jordan Smith, Justin Bogle, Malcolm Stewart e RJ Hampshire segurando o final GEICO Honda

·. Equipe Honda HRC hospedado Keisuke Inomoto, HRCMotocross Diretor Representante para a HRC Motocross na corrida noturna atAtlanta. Inomoto é esperado para participar de uma rodada de reuniões pós-corrida Sede atCalifornia de Honda antes de retornar ao Japão em rota de Losail, no Qatar, onde ele irá se juntar a equipa HRC para a abertura MXGP redonda sobre February27th

·.   Canard qualificou-se na pole pela segunda vez série inSupercross durante os treinos cronometrados. O segundo tempo de qualificação foi 48.380on segunda volta. Vindo em segundo lugar foi Tomac com 48,628 e Seely placedat sétimo lugar em 49,383. O fastestman no evento principal foi novamente Canard com um tempo de corrida fantástico de 48.811.This timing foi em uma pista de que tinha visto mais baixas timings para esta temporada até agora

·. trilha Atlanta Supercross tem um solo assinatura ofred sujeira, um fato que é observado pela maioria dos pilotos e mecânicos que corrida em thistrack. Mecânico de Canard Brent Presnell é dito ter comentou que Atlantais bastante estranho, porque os pilotos são dificuldade em prever que tipo de Georgianclay eles terão que competir em. "Hoje à noite tem sido muito escorregadio e hard.However, houve também alguma umidade. Portanto, não é definitivamente o antigo argila Georgian schoolfamous que estamos acostumados a ver aqui ", disse ele

·. Canard e Seely também estavam entre os quatro riderswho realizado um salto quad espetacular sequência de uma seção de gritos. Anenthusiastic Seely comentou sobre o salto dizendo 'eu não executar o salto inmain evento. Porque durante a noite a linha nunca formaram e foi prettytricky. No entanto, durante os treinos eu e Trey gestão, mas não sabíamos thatothers tinha feito isso '

·. Canard está em forma consistente, que ele superou offwith um lugar no pódio finamente executadas em Atlanta. Para Ken Roczen a noite wasnot que favorável quando ele caiu em segundo lugar no campeonato perseguição. Ele é nowsecond para Ryan Dungey na programação com uma queda de 25 pontos. Tomac com 115points está agora em quarto lugar, enquanto Seely permanece na sexta posição no 111points. Curiosamente há apenas uma diferença de cinco pontos entre o quarto lugares andseventh em posições de ponto

·. A segunda e última parada na Geórgia DomeAtlanta terá lugar após fim de semana onde os pilotos Honda Red WillContinue sua busca de campeonato.

Fast Freddy gearsup para Motocross

Fredrik Noren apelidado como 'Freddy rápido "tem sido no rolo aterrific durante os últimos oito meses. Na sequência de um cavaleiro assubstitute desempenho twister para Factory Honda Team na sessão final do AMA Motocross2014 temporada, o piloto nascido sueco rápida foi eleito para a seleção como officialtest e preencher piloto este ano. As primeiras seis rodadas de AMA Supercrosscampaigning para Noren estavam em classe 450SX representando Crossland Honda andMotoSport.com. A hora é agora direita para Fast Freddy para começar testingsays ao ar livre Dan Betley, gerente da equipe Honda HRC. "Freddy queria primeiro andar inSupercross e nós pensamos que seria melhor para ele se molhar os pés como ele havia montado notreally Supercross. Foi uma experiência de aprendizado para todos os envolvidos como wewanted para ver como ele iria realizar em um 450. O mais importante é que não wanthim se machucar como temos planejado para ele seguir em frente e preparar Betley 'foroutdoors disse. Actualmente Noren está montando uma bicicleta de teste e testes de resistência toundertake esperado em peças do motor. Betley informa que o plano é tomove-lo em testes de chassis, quando ele é mais aclimatado para motocross withthe velocidade certa. Noren vão aderir à incursão novamente para a última parte ofthis ano, quando ele retorna para correr em Hangtown AMA Motocross.